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AGAR MUELLER HINTON II. FRASCO 500G

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AGAR MUELLER HINTON II. FRASCO 500 G.

Aplicação:

É recomendado para testes de sensibilidade antimicrobiana pela técnica de disco-difusão para bactérias comuns de crescimento rápido pelo método Kirby-Bauer, como padronizado pelo Clinical and Laboratry Standard Institute (CLSI).


Especificações Técnicas:

Composição                        g/L

Extrato de Carne                2,0

Ácido Hidrolisado de Caseína        17,5

Amido                                1,5

Agar                                17

pH Final: 7,3 + 0,1 a 25°C


Aparência do Meio:

Desidratado: Pó bege a rosa claro, fluído, homogêneo.

Preparado: Meio ambar, levemente opalescente.


Controle de Qualidade:

Microrganismos                ATCC        Crescimento        Características

Enterococcus faecalis                29212        Bom                Colônias brancas

Escherichia coli                        25922        Bom                Colônias incolores

Proteus mirabilis                25933        Bom                Colônias incolores

Staphylococcus aureus                25923        Bom                Colônias brancas


Armazenamento:

Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas entre 2-8°C sem iluminação.


Descarte:

Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.


Registro ANVISA:

Produto não passível de registro ou cadastro.


Apresentação:

Frasco  com 500 gramas.


MODELO: K25-610627

MARCA: KASVI

Sinônimos: Mueller Hinton Agar II

*Nota: não é indicado o aquecimento em microondas e bico de Bunsen.


Imagens meramente ilustrativas.