fbpx

AGAR R2A, FRASCO 500G

Interessado neste produto?

Selecione uma opção de perfil




AGAR R2A, FRASCO 500G


Aplicação:

Utilizado para a contagem total de aeróbios em águas tratadas.

Preparo:

Suspender 18,12 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Esterilizar a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 50°C, misturar bem e dispensar em placas de petri.


Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

  • Glicose                        0,5
  • Fosfato dipotassio                0,3
  • Amido                        0,5
  • Proteose peptona N°3        0,5
  • Sulfato de magnésio        0,024

anidro        

  • Piruvato de Sódio                0,3
  • Extrato de Levedura        0,5
  • Hidrolisada de Caseína        0,5
  • Agar Bacteriológico                15,00

pH Final 7,2 ± 0,2 a 25°C


Aparência do Meio:

Desidratado: Pó fino de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.


Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.


Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.


Apresentação:

Frasco com 500 gramas.


MODELO: K25-1071

MARCA: KASVI


Imagens meramente ilustra