fbpx

AGAR DEXTROSE, FRASCO 500G

K25-1021

Interessado neste produto?

Selecione uma opção de perfil




AGAR DEXTROSE, FRASCO 500G


Aplicação:

Utilizado para cultivo de uma grande variedade de microorganismos, com ou sem adição de sangue.


Preparo:

Suspender 43 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Dispensar em material apropriado e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.


Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

  • Dextrose                        10,00
  • Cloreto de Sódio                5,00
  • Extrato de carne                3,00
  • Mistura de Peptonas        10,00
  • Agar Bacteriológico                15,00

pH Final 7,3 ± 0,2 a 25°C


Aparência do Meio:

Desidratado: Pó fino de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.


Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.


Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.


Apresentação:

Frasco com 500 gramas.


MODELO: K25-1021

MARCA: KASVI

Sinônimos: AGAR PEPTONA DEXTROSE


Imagens meramente ilustra