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AGAR BASE CLOSTRIDIUM PERFRINGENS (TSC). FRASCO 500 G

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AGAR BASE CLOSTRIDIUM PERFRINGENS (TSC). FRASCO 500 G

Aplicação:

O Agar Base Clostridium Perfringens (TSC) é É utilizado para detecção e enumeração de Clostridium perfringens a partir de alimentos. Fabricado de acordo coma ISO 7937 e 14189.


Preparo:

Suspender 42 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar o meio de acordo com aplicação normativa e adicionar assepticamente 2 frascos de suplemento seletivo Clostridium perfringens (K25-6020). Se desejar pode ser adicionados 25 ml de Suplemento de Emulsão de Gema de Ovo (K25-5152) (Não indicado na Norma ISO). Homogeneizar suavemente e dispensar em placas de Petri. O meio preparado pode ser armazenado entre 8°C a 15°C.


Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

  • Peptona de Caseína                15,00
  • Peprona de Soja                        5,00
  • Extrato de Levedura                5,00
  • Dissódio Dissulfito (Anidro)        1,00
  • Citrato de Amônio Férrico                1,00
  • Agar Bacteriológico                        15,00

pH Final 7,6 ± 0,2 a 25°C


Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.


Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.


Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.


Apresentação:

Frasco com 500 gramas.


MODELO: K25-1029

MARCA: KASVI


Sinônimos: Agar TSC.


Imagens meramente ilustrativas