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AGAR TRIPLO AÇÚCAR FERRO (TSI). FRASCO 500 G

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AGAR TRIPLO AÇÚCAR FERRO (TSI). FRASCO 500 G


Aplicação:

O Agar (TSI) é utilizado para a identificação e diferenciação de Enterobactérias. Meio fabricado de acordo com a Farmacopeia Europeia.


Preparo:

Suspender 64,6 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Dispensar em tubos e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Dispense em tubos e esterilize em autoclave a 131° C por 15 minutos. Permitir que o resfriamentoo  corra em posição inclinada para que o meio tenha 1,5 a 2,0 cm de profundidade. O meio preparado deve ser armazenado entre 2°C a 8°C.


Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

  • Peptonas (Carne & Caseína)        20,00
  • Lactose Monohidratada                10,00
  • Sacarose                                10,00
  • Cloreto de Sódio                        5,00
  • Extrato de Carne                        3,00
  • Extrato de Levedura                3,00
  • Glicose Monohidratada                1,00
  • Citrato de Ferro Amoniacal                0,30        
  • Tiossulfato Sódico                        0,30
  • Vermelho Fenol                        0,025
  • Agar Bacteriológico                        12,00

pH Final 7,4 ± 0,2 a 25°C


Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor rosa. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.


Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.


Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.


Apresentação:

Frasco com 500 gramas.


MODELO: K25-1046

MARCA: KASVI


Sinônimos: Agar TSI, Triple Sugar Iron Agar.


Imagens meramente ilustrativas