AGAR MACCONKEY. FRASCO 500 G

Interessado neste produto?

Selecione uma opção de perfil





AGAR MACCONKEY. FRASCO 500 G


Aplicação:

O Agar MacConkey é utilizado para o isolamento e identificação de Enterobactérias a partir de fezes, urina, águas residuais e alimentos.


Preparo:

Suspender 50 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 45°C – 50°C, mexer bem e dispensar cuidadosamente em placas de Petri. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C.


Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

  • Digestivo Pancreático de Gelatina        17,00
  • Lactose Monohidratada                10,00
  • Cloreto de Sódio                        5,00
  • Peptonas (Carne & Caseína)        3,00
  • Sais Biliares                                1,50
  • Vermelho Neutro                        0,03                
  • Violeta Cristal                        0,001
  • Agar Bacteriológico                        13,50

pH Final 7,1 ± 0,2 a 25°C


Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege rosado. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.


Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.


Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.


Apresentação:

Frasco com 500 gramas.


MODELO: K25-1052

MARCA: KASVI


Sinônimos: MacConkey Agar.


Imagens meramente ilustrativas

Produtos relacionados


    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/wp-content/themes/kasvi_2015/tpl-produtos.php on line 246