AGAR SAL MANITOL (MSA). FRASCO 500 G

Interessado neste produto?

Selecione uma opção de perfil




AGAR SAL MANITOL (MSA). FRASCO 500 G


Aplicação:

O Agar Sal Manitol (MSA) é um meio seletivo preparado de acordo com as recomendações de Chapman para o isolamento presuntivo de estafilococos patogênicos. A maioria das outras bactérias são inibidas pela alta concentração de cloreto de sódio.


Preparo:

Suspender 111 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 45°C 50°C, mexer bem e dispensar nas placas de Petri. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C.

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

  • Cloreto de Sódio                        75,00
  • D-Manitol                                10,00
  • Digestivo Pancreático de Caseína        5,00
  • Digestivo Péptico de Tecido Animal        5,00
  • Extrato de Carne                        1,00
  • Vermelho Fenol                        0,025
  • Agar Bacteriológico                        15,00

pH Final 7,4 ± 0,2 a 25°C


Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege rosado. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.


Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.


Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.


Apresentação:

Frasco com 500 gramas.


MODELO: K25-1062

MARCA: KASVI


Sinônimos: MAS Agar, Meio Chapman, Chapman Medium, Mannitol Salt Agar.


Imagens meramente ilustrativas.

Produtos relacionados


    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/wp-content/themes/kasvi_2015/tpl-produtos.php on line 246