fbpx

AGAR SALMONELLA SHIGELLA. FRASCO 500 G

Interessado neste produto?

Selecione uma opção de perfil




AGAR SALMONELLA SHIGELLA. FRASCO 500 G

Aplicação:

O Agar Salmonella Shigella é um meio seletivo utilizado no isolamento de Salmonella e Shigella.


Preparo:

Suspender 60 gramas do meio em um litro de água destilada. Misturar bem até obter uma suspensão homogênea. Dissolver por aquecimento e frequente agitação e ferver por um minuto até à completa dissolução. NÃO AUTOCLAVAR. Resfriar a 45-50 ° C e distribuir em placas de Petri.


Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

  • Lactose                        10,00
  • Sais Biliares                8,50
  • Citrato de Sódio                8,50
  • Tiossulfato Sódico                8,50
  • Extrato de Carne                5,00
  • Mistura de Peptonas        5,00
  • Citrato Férrico                1,00
  • Vermelho Neutro                0,025
  • Verde Brilhante                0,0003
  • Agar Bacteriológico                13,50

pH Final 6,0 ± 0,2 a 25°C


Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege rosado. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.


Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.


Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.


Apresentação:

Frasco com 500 gramas.


MODELO: K25-1064

MARCA: KASVI


Sinônimos: SS Agar.


Imagens meramente ilustrativas