AGAR SULFITO FERRO, FRASCO 500G

K25-1559

Interessado neste produto?

Selecione uma opção de perfil




AGAR SULFITO FERRO, FRASCO 500G

Aplicação:

Utilizado para a enumeração de bactérias redutoras de sulfito que crescem sob condições anaeróbicas.

Preparo:

Suspender 40,5 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Dispensar em frascos e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.


Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

  • Digestão enzimática               15,00

de caseína                        

  • Citrato férrico de                1,00

amônio        

  • Peptona de soja                5,00
  • Extrato de Levedura        5,00
  • Dissulfito de sódio                1,00
  • Agar Bacteriológico                13,50

pH Final 7,4 ± 0,2 a 25°C


Aparência do Meio:

Desidratado: Pó fino de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.


Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.


Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.


Apresentação:

Frasco com 500 gramas.


MODELO: K25-1559

MARCA: KASVI


Sinônimos: ISA/ Iron Sulphite Agar


Imagens meramente ilustra