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AGAR CROMOGÊNICO LAURIL SULFATO. FRASCO 500 G

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AGAR CROMOGÊNICO LAURIL SULFATO. FRASCO 500 G


Aplicação:

O Agar Cromogênico Lauril Sulfato é um meio utilizado para detecção simultânea de coliformes totais e E. coli em água, alimentos e produtos lácteos através de procedimentos fluorogênicos.


Preparo:

Suspender 32 gramas do meio em 1 litro de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio com frequente agitação e aquecimento. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar o meio a 45°C 50°C. Homogeneizar gentilmente e dispensar em placas de Petri. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C.


Especificações Técnicas:

Composição                                g/L

Triptose                                5,00

Cloreto de Sódio                        5,00

Fosfato Dipotássico                        2,70

Fosfato Monopotássico                        2,00

Sorbitol                                1,00

Triptofano                                1,00

Mistura Cromogênica-fluorogênica        0,23

Sódio Lauril Sulfato                        0,10

Agar Bacteriológico                        15,00


pH Final de 6,8 ± 0,2 a 25°C.


Aparência do Meio:

DESIDRATADO: Pó de cor bege, fluído e homogêneo.

PREPARADO: Âmbar levemente opalescente.


Controle de Qualidade:

Microrganismos                         Crescimento     Cor da Colônia      Fluorescência (366 nm)   Indol

Escherichia coli ATCC 25922             Bom           Azul esverdeado                         +                                +

Escherichia coli ATCC 8739               Bom                  Azul esverdeado                         +                                +

Enterobacter aerogenes ATCC 13048 Bom            Azul esverdeado                        –                                  –

Klebsiella pneumoniae ATCC 13883   Bom                  Azul esverdeado                        –                                  –

Citrobacter freundii ATCC 8090               Bom             Azul esverdeado                        –

Shigella flexnerii ATCC 12022                  Bom               Sem alteração                          –

Salmonella tiphymurium ATCC 14028    Bom               Sem alteração                          –


Armazenamento:

Após aberto manter o frasco bem fechado e de cabeça para baixo evitando a hidratação. Armazenar em local seco, longe da luz e da umidade entre 2°C a 8°C.


Descarte:

O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.


Registro ANVISA:

Não aplicável.


Apresentação:        

Frasco com 500 gramas.


MODELO: K25-2096

MARCA: KASVI

*MEIO VENDIDO SOB DEMANDA.

Sinônimos: Lauryl Sulfate Chromogenic Agar.

Imagens meramente ilustrativas.

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