AGAR MOTILIDADE TESTE. FRASCO 500G

K25-2116

Interessado neste produto?

Selecione uma opção de perfil




AGAR MOTILIDADE TESTE. FRASCO 500G

Aplicação:

Utilizado para a detecção de motilidade de bactérias.


Preparo:

Suspender 20 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Dispensar em tubos e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriaros tubos em posição vertical.


Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

  • Triptose                                        5,00
  • Cloreto de Sódio                                5,00
  • Agar Bacteriológico                                5,00

pH Final 7,2 ± 0,2 a 25°C


Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.


Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.


Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.


Apresentação:

Frasco com 500 gramas.


MODELO: K25-2116

MARCA: KASVI


Sinônimos: Motility Test Medium, Meio Teste Motilidade, Meio Motilidade Teste


Imagens meramente ilustrativas

Produtos relacionados


    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/wp-content/themes/kasvi_2015/tpl-produtos.php on line 246