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AGAR BASE UREIA (S/ UREIA). FRASCO 500G G

K25-2180

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AGAR BASE UREIA (S/ UREIA). FRASCO 500G

Aplicação:

Utilizado para a diferenciação de Enterobacteriaceae com base na produção de urease.


Preparo:

Dissolver 24 gramas do meio em 950 ml de água destilada. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 50°C e adicionar 50mL de Solução Ureia 40% (K25-5100). Misturar bem e dispensar assepticamente em tubos estéreis. Deixar o meio em uma posição inclinada para obter uma base mais profunda. Não superaquecer e não retirar o agar inclinado

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

  • Dextrose                        1,00
  • Peptona de Gelatina        1,00
  • Vermelho Fenol                0,012
  • Fosfato Monopotássico        2,00
  • Cloreto de Sódio                5,00
  • Agar Bacteriológico                15,00

pH Final 6,8 ± 0,2 a 25°C


Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor laranja avermelhado. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.


Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.


Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.


Apresentação:

Frasco com 500 gramas.


MODELO: K25-2180

MARCA: KASVI


Sinônimos: Ureia Agar Base, Meio Christensen, Christensen Agar, Urea Agar Base (Christensen) ISO