fbpx

AGAR SULFITO FERRO. FRASCO 500G

Interessado neste produto?

Selecione uma opção de perfil




AGAR SULFITO FERRO. FRASCO 500 G


Aplicação:

O Agar Sulfito Ferro é um meio para a detecção de organismos aeróbios termófilos causando deterioração de sulfeto em alimentos.


Preparação:

Suspender 23,0 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver para dissolver completamente. Dispensar em tubos finais quantidades de 10 mL. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.


Especificações Técnicas:


Composição                g/L

  • Triptona                        10,0
  • Sulfito de Sódio                0,5
  • Citrato Férrico                0,5
  • Agar                        12,0
  • pH Final (25°C)                       7,1 ± 0,2


Aparência do Meio:

DESIDRATADO: Pó bege, fluido e homogêneo.

PREPARADO: Meio âmbar claro, claro.


Controle de Qualidade:


Micro-Organismos                         ATCC                       Crescimento                       Características

     Clostridium sporogenes                       19404                             Bom                                    Escurecimento

     Clostridium perfrigens                          11437                             Bom                                    Escurecimento

     Escherichia coli                                      25922                             Bom




Armazenamento:

O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.


Descarte:

O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.


Resgistro ANVISA:

Não aplicável.


Apresentação:        

Frasco com 500 gramas.


MODELO: K25-611401

MARCA: KASVI

Sinônimos: Iron Sulphite Agar e Agar ISA.


Imagens meramente ilustrativas.

Produtos relacionados